방문을 환영합니다.
한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번
전체 179
쓰기 권한이 없습니다.
    첼리파머 2020.02.13 오후 13:57
    교회가 세워지는데 중요한 이유중에 한가지가 정치적인 이유로도 세워 지는것을 대전에서 보며 마음 한구석이 씁쓸하네요 4
    searcher 2020.02.14 오후 21:30
    세상이 그러하다면 민주당교회, 한국당교회, 친박당교회, 정의당교회... 하나씩 생겨도 괜찮겠네요.
    plan-B 2020.02.17 오전 10:49
    어느 시대에나 있었던 현상이죠... 역사가 평가하리라 믿습니다. 힘내십시오.^^
    David 2020.02.20 오전 11:36
    대전에 무슨 일이 있군요... ㅠㅠ
    북경아재 2020.02.21 오후 21:47
    #David 저도 무슨 일인가 하다가... 킵바이블에 오른 공지를 보니 알겠더군요.
    라스트러너 2020.02.03 오후 23:11
    오늘 김기정 선교사님 가정이 필리핀으로 떠나셨습니다. 생각나실 때 선교사님 가정과 곧 세워질 세부침례교회를 위해 기도해 주시면 감사하겠습니다.^^ 4
    순닮청 2020.02.04 오전 07:07
    기도하겠습니다^^
    plan-B 2020.02.04 오전 09:05
    http://plan-b.or.kr/index.php?document_srl=24733&mid=board_jZQp92
    David 2020.02.06 오전 04:18
    드뎌 !
    한밭 2020.02.11 오전 00:10
    대전에서도 은혜침례교회와 제가 늘 기도하고 있다는 것 기억하고 담대하시길 기원합니다....
    순닮청 2020.01.24 오전 08:58
    오늘부터 명절연휴 기간이네요^^ 가족분들과 행복하고 즐거운 시간이 되시고 요즘 독감이 심한데 쉬시면서 에너지를 재충전 하시길 바래봅니다. 명절 연휴 잘보내세요^^♥ 2
    plan-B 2020.01.25 오전 09:19
    건강에 유의하시고 안전운전 하시기 바랍니다.^^
    David 2020.02.06 오전 04:17
    시간 참 빨리 갑니다. 벌써 2월이네요 ㅋ
    David 2020.01.08 오후 21:52
    쓰레기통을 난장판으로 만든 범인이 나타났어요 !! https://youtu.be/hlrZf3txlqM 2
    plan-B 2020.01.10 오전 09:08
    아니, 이런 여우같은 넘...ㅎㅎ 한국은 멧돼지가 극성인데 요런 녀석이 더러 나타나나 봅니다
    라스트러너 2020.01.13 오후 19:21
    여우가 너무 여우처럼 생겼네요ㅋㅋ
    순닮청 2020.01.06 오전 11:08
    일하면서 보내고 있었네요..^&^
    plan-B 2020.01.07 오전 09:58
    52주 중 한 개가 벌써 사라졌습니다.ㅠㅠ 세월을 아껴야겠습니다.^^
    David 2020.01.07 오후 12:29
    휙~~ 가네요 ㅋ
    라스트러너 2020.01.07 오후 19:30
    몸은 2020년에 와 있는데 혼은 아직 2019년에 있는 느낌입니다.ㅎㅎ
    searcher 2020.01.07 오후 21:40
    2020년 되면 우주선 타고 달나라 갈줄 알았는데...
    순닮청 2020.01.01 오후 15:37
    감사합니다~~^&^ 새해 복많이 받으세요
    돌멩이 2020.01.01 오후 22:06
    새해 복 많이 받으세요!
    plan-B 2020.01.02 오전 07:47
    벌써 하루가 지났네요. 올해도 알찬 시간들 보내십시오.^^
    David 2020.01.04 오후 15:33
    Same to you ! ^^
  • 사과SAGA 2020.01.05 오후 20:10
    벌써 새해 첫 주일이로군요. 모두 새해 복 많이 받으세요!
  • 사과SAGA 2019.12.26 오후 20:27
    안녕하세요 플랜비 여러분! 따뜻한 겨울 보내시고 저도 끝말잇기 운 띄우겠습니다~ 이사야 6