방문을 환영합니다.
한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번
전체 165
쓰기 권한이 없습니다.
    히스기야 2019.09.19 오후 15:43
    안녕하세요? 히스기야 입니다. 오랜만에 플랜비에 들어와서 기쁘기도 하고 반성도 됩니다. 아직도 저는 일 하면서 팟캐스트 잘 듣고 있습니다. 항상 플랜비를 위해서 기도합니다. 5
    순닮청 2019.09.11 오후 20:11
    내일부터 추석 연휴기간입니다. 가족들과 행복하고 의미있는 시간 보내시길 바라며 맛있는것 많이 드시고 한가위 명절 잘보내세요^^ 3
    plan-B 2019.09.13 오전 00:12
    비가 많이 왔네요. 운전들 조심하시고, 안전하게 다녀오시기 바랍니다~.
    라스트러너 2019.09.14 오후 14:19
    연휴가 훅 지나갔습니다~ 명절의 흔적은 뱃살에 가장 많이 남네요.ㅎㅎ
    David 2019.09.18 오후 21:42
    한국의 추석이 아련합니다.... 미국은 여엉 그런 거 없어요 ㅋ
    순닮청 2019.09.05 오후 19:27
    주말에 태풍이 온다고 합니다.. 대비 잘하시길 바랍니다.. 강도가 올수록 세지는것 같아 보입니다... 4
    plan-B 2019.09.07 오전 07:28
    남쪽이 먼저 영향권에 들겠네요. 잘 대비하시기 바랍니다. 서울은 말 그대로 폭풍전야 같은 상태입니다
    David 2019.09.10 오전 05:42
    직접적인 피해가 없길 바랍니다. 순닮청님은 어디 사시나요 ?
    순닮청 2019.09.10 오전 06:28
    #David 전남 담양에서 살고 있습니다^^ 다행히 직접적인 피해는 없습니다*^^*
    David 2019.09.10 오전 11:45
    #순닮청 아~~ 담양..... 죽세공품이 유명한 곳 아닌가요 ? ㅋ 한번 놀러가야겠네요 ㅎㅎ
    plan-B 2019.08.29 오후 12:49
    여러분~~ 데이빗 님의 이 동영상이 예전 거 리바이벌이 아니더군요. http://plan-b.or.kr/index.php?mid=board_hJkU72&document_srl=25283 꼭 시청해 보세요.ㅎㅎㅎ 2
    David 2019.08.29 오후 13:18
    이제 와서 보니 '리바이벌'이라는 단어가 예전 방송을 그대로 다시 올린다는 의미로 읽혀질 수 있다는 생각이 드네요. 아주 힘들게(?) 제작한 동영상인데 사장될 위기....ㅋㅋ
    라스트러너 2019.08.29 오후 15:07
    이런 반전이! 썸네일만 보고 예전 핫캐스트 재업하신 줄 알았네요ㅋㅋ
    David 2019.08.17 오전 00:30
    '행복한 인생'이 무엇인 지 묻는다면 어떻게 대답하시겠습니까 ? 9
    plan-B 2019.08.19 오전 10:23
    저는 '흐트러짐 없는 일상'이라고 생각합니다. 무소식이 희소식이니까요.
    David 2019.08.20 오전 06:43
    #plan-B 참 반듯한 인생이시네요. 역쉬~~ ㅎㅎ
    plan-B 2019.08.20 오후 13:33
    #David 반듯해서가 아니고요... 무슨 소식 듣기가 겁나는 세상이라서요. 그래서 TV도 안 봅니다...
    라스트러너 2019.08.20 오전 04:13
    walking with loved ones and the One
    David 2019.08.20 오전 06:44
    #라스트러너 한국 시각으로 새벽 세네시애 영어로 댓글을.... ㅋㅋㅋ
    라미야가자 2019.08.20 오전 11:37
    저는 '알고싶은 것이 많은 삶' 이라고 생각합니다 ^^
    David 2019.08.21 오전 08:37
    #라미야가자 알고 싶은 것이 많은 자매님이시군요 ㅎㅎ
    순닮청 2019.08.21 오후 12:30
    하나님의 말씀을 따라 사는삶이 가장 행복한 인생이라고 생각합니다.. 저에게는 어려운 삶이지만요...
    David 2019.08.22 오후 21:49
    #순닮청 Great !!^^
    plan-B 2019.08.13 오후 14:41
    논의 결과 게시판 수를 줄이기로 하고 정리를 했습니다. QnA와 팩트체크를, 교회소식과 축구팀 게시판을 통합했음을 알립니다. 1
    David 2019.08.14 오전 02:49
    번개같은 반영이네요 ㅎㅎ 플랜비 화이팅 ! ^^
    북경아재 2019.08.11 오후 21:10
    여행 중에 핸드폰이 고장 나서 본의 아니게 미디어 금식을 하다가 호텔에서 간만에 플랜비에 접속해보니 오랜만에 게시글이 연달아 있는 모습에 저절로 미소가...^^ 3
    David 2019.08.12 오전 11:39
    잘 지내시죠 ? 심폐소생술 중입니다... 북경아재님도 동참하세요. ㅎㅎ
    라스트러너 2019.08.13 오후 13:16
    미디어 금식이 끝나자마자 플랜비를 찾으시는 북경아재님 역시 완소입니다!
    plan-B 2019.08.14 오전 09:16
    강제 미디어 금식이군요.ㅎㅎ 플랜B는 굶지 마세요~.