방문을 환영합니다.
한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번
전체 154
쓰기 권한이 없습니다.
    David 2019.08.17 오전 00:30
    '행복한 인생'이 무엇인 지 묻는다면 어떻게 대답하시겠습니까 ?
    plan-B 2019.08.13 오후 14:41
    논의 결과 게시판 수를 줄이기로 하고 정리를 했습니다. QnA와 팩트체크를, 교회소식과 축구팀 게시판을 통합했음을 알립니다. 1
    David 2019.08.14 오전 02:49
    번개같은 반영이네요 ㅎㅎ 플랜비 화이팅 ! ^^
    북경아재 2019.08.11 오후 21:10
    여행 중에 핸드폰이 고장 나서 본의 아니게 미디어 금식을 하다가 호텔에서 간만에 플랜비에 접속해보니 오랜만에 게시글이 연달아 있는 모습에 저절로 미소가...^^ 3
    David 2019.08.12 오전 11:39
    잘 지내시죠 ? 심폐소생술 중입니다... 북경아재님도 동참하세요. ㅎㅎ
    라스트러너 2019.08.13 오후 13:16
    미디어 금식이 끝나자마자 플랜비를 찾으시는 북경아재님 역시 완소입니다!
    plan-B 2019.08.14 오전 09:16
    강제 미디어 금식이군요.ㅎㅎ 플랜B는 굶지 마세요~.
    searcher 2019.08.09 오전 10:42
    나라 지킬 사람은 차고 넘친다. 성경 지킬 사람이 부족하다. 1
    David 2019.08.12 오전 11:38
    나라도 잘 지키고, 성경도 잘 지키고.... 슈퍼맨이 됩시다 !! ㅎㅎ
    David 2019.07.16 오전 03:53
    동영상 편집할 일이 있어 유투브 오디오 라이브러리에서 음악을 찾던 중 'Honey and Milk'라는 음악을 듣는 순간, 바이블핫캐스트가 불현듯 떠올라서 입가에 웃음이 번졌습니다. ㅋㅋ 오프닝송이었네요.... 나도 써야지...ㅋㅋㅋ 1
    plan-B 2019.07.16 오전 09:25
    맞아요. 바로 그 라이브러리에서 무료 음악들 중에 골랐었죠. 근데 다른 방송에도 그게 나오더라고요... 이제 친절한 데이빗까지....ㅎㅎ
    plan-B 2019.06.20 오전 08:58
    벌써 올해도 반 년이 다 지나가고 있네요. 세월이 참 빠릅니다. 요즘 어떻게들 지내시는지 근황 좀 전해주시죠... 5
    라스트러너 2019.06.20 오후 14:16
    여름과 방학이 다가오니 준비할 교회 행사도 많아지네요.ㅎㅎ 요즘 정말 시간이 날아가는 것 같습니다.@@
    David 2019.06.22 오전 02:18
    테네시주 녹스빌에서 열린 제94차 American Baptist Association Messenger Meeting에 3박4일 참가하고 돌아왔습니다^^
    스카이 2019.07.03 오전 10:08
    오랜만에 안부 인사 건넵니다. 급하고 바쁜 일들을 정리하고 보니 벌써 7월이네요. 저는 휴가 계획도 없이 하루하루 바쁘게 살고 있습니다. 모두들 건강관리 잘 하세요~~
    돌멩이 2019.07.08 오후 22:52
    자칭 슬럼프(?)에서 허우적대다가 정신차리고, 최근엔 숨쉬기 운동을 열심히 하고 있습니다. ㅎㅎ
    다니엘모스 2019.07.15 오전 10:13
    아버지 회사 밑에서 알바 차 일하고 있습니다. 베다니 침례교회 수련회 준비 포함해서 방학에 유종의 미를 거둘 생각입니다 ^^
    searcher 2019.05.24 오전 10:25
    http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0924075072&code=23111311&cp=du 1
    돌멩이 2019.05.24 오후 15:15
    예전에 강의 들었던 내용으로 이런 기념관까지 생겼네요!! 여유있게 이런 곳에 한 번 다녀올수 있으면 얼마나 좋을까 싶습니다.