방문을 환영합니다.
한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번
전체 171
쓰기 권한이 없습니다.
    David 2019.07.16 오전 03:53
    동영상 편집할 일이 있어 유투브 오디오 라이브러리에서 음악을 찾던 중 'Honey and Milk'라는 음악을 듣는 순간, 바이블핫캐스트가 불현듯 떠올라서 입가에 웃음이 번졌습니다. ㅋㅋ 오프닝송이었네요.... 나도 써야지...ㅋㅋㅋ 1
    plan-B 2019.07.16 오전 09:25
    맞아요. 바로 그 라이브러리에서 무료 음악들 중에 골랐었죠. 근데 다른 방송에도 그게 나오더라고요... 이제 친절한 데이빗까지....ㅎㅎ
    plan-B 2019.06.20 오전 08:58
    벌써 올해도 반 년이 다 지나가고 있네요. 세월이 참 빠릅니다. 요즘 어떻게들 지내시는지 근황 좀 전해주시죠... 5
    라스트러너 2019.06.20 오후 14:16
    여름과 방학이 다가오니 준비할 교회 행사도 많아지네요.ㅎㅎ 요즘 정말 시간이 날아가는 것 같습니다.@@
    David 2019.06.22 오전 02:18
    테네시주 녹스빌에서 열린 제94차 American Baptist Association Messenger Meeting에 3박4일 참가하고 돌아왔습니다^^
    스카이 2019.07.03 오전 10:08
    오랜만에 안부 인사 건넵니다. 급하고 바쁜 일들을 정리하고 보니 벌써 7월이네요. 저는 휴가 계획도 없이 하루하루 바쁘게 살고 있습니다. 모두들 건강관리 잘 하세요~~
    돌멩이 2019.07.08 오후 22:52
    자칭 슬럼프(?)에서 허우적대다가 정신차리고, 최근엔 숨쉬기 운동을 열심히 하고 있습니다. ㅎㅎ
    다니엘모스 2019.07.15 오전 10:13
    아버지 회사 밑에서 알바 차 일하고 있습니다. 베다니 침례교회 수련회 준비 포함해서 방학에 유종의 미를 거둘 생각입니다 ^^
    searcher 2019.05.24 오전 10:25
    http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0924075072&code=23111311&cp=du 1
    돌멩이 2019.05.24 오후 15:15
    예전에 강의 들었던 내용으로 이런 기념관까지 생겼네요!! 여유있게 이런 곳에 한 번 다녀올수 있으면 얼마나 좋을까 싶습니다.
    David 2019.05.22 오후 20:15
    마크 트웨인의 소설 '톰소여의 모험'의 배경인 미주리주를 갈 일이 있어 공항에 나와 있습니다. 나중에 사진 몇 장 올릴께요. 한마디 메모방 활성화 차원에서 한마디 합니다^^ 10
    plan-B 2019.05.23 오전 08:58
    역시 '친절한' 데이빗 님, '우리의 호프'입니다. (요즘 젊은 분들은 이 말 알지 모르겠습니다... 맥주 아니고요) 잘 다녀오십시오~.
    David 2019.05.25 오후 18:46
    #plan-B 사진을 엄선 중에 있습니다 ㅎㅎ
    Joseph 2019.05.23 오후 12:36
    어렸을때 톰소여의 모험에서 미시시피강을 처음 접하고 되게 특이한 이름이라 기억에 남았던게 기억납니다.
    David 2019.05.25 오후 18:47
    #Joseph 미시시피 강이 범람을 해서 그 유명한 크루즈를 타보지는 못했습니다 ㅠㅠ
    라미야가자 2019.05.23 오후 13:53
    사진 눈 빠지게 기다리겠습니다 ㅎㅎ 잘 다녀오십시오^^
    David 2019.05.25 오후 18:48
    #라미야가자 듣는 것보다 보는 게 아무래도 낫지요. ㅋ
    라스트러너 2019.05.24 오전 03:51
    미주리주에 토네이도가 덮쳤다는데!! 괜찮으신 거죠??
    David 2019.05.25 오후 18:50
    #라스트러너 미국 중부는 늘상 있는 일입니다. 올 해는 유난히 더 심하다고 하네요. 대도시는 멀쩡 ! 합니다^^
    돌멩이 2019.05.24 오후 15:16
    구글에서 미주리주 검색중.
    David 2019.05.25 오후 18:51
    #돌멩이 언제 돌멩이님 사는 곳 일상 풍경을 사진으로 함 올려 주세요. 궁금합니다. 독일의 일상 ㅎㅎ
    다니엘모스 2019.04.25 오후 23:05
    뮤지컬 영상이 유튜브에 업로드 되었습니다.저는 노래 부르는 파트 없이 주연으로 쭉 있으니 이거 보시고 백부장 졸졸 따르는 저의 모습을(?) 보실 수 있을 것입니다. https://youtu.be/wxCYCwia9PU 2
    라스트러너 2019.04.30 오전 06:34
    감명 깊게 잘 봤습니다.^^ 김에녹 목사님께 한국 순회공연 좀 요청해 주세요!ㅎㅎ
    David 2019.05.01 오전 10:00
    이황로 목사님과 사모님도 보이고.... ㅎㅎ 한국교회에서 뮤지컬을 했군요. 의상이나 노래, 무대 등등 품이 많이 들었을 것 같은데 고생많으셨습니다. 상당히 비중있는 역할을 무난히 잘 소화했네요. 축하합니다 ㅎㅎㅎ
    plan-B 2019.04.23 오후 19:52
    가끔 사용자가 많으면 트래픽이 걸립니다. 당황하지 마시고 조금만 기다리시거나 관리자에게 알려주시면 됩니다.^^ 1
    David 2019.04.24 오전 00:04
    오~~ 그 정도의 트래픽이 걸리다니... 축하해야겠지요 ㅋㅋ 저도 아침에 장애를 확인하고 사이버 테러를 당한 줄 알았습니다 ㅎㅎ
    Joseph 2019.04.11 오후 13:31
    Plan-B 4월 축구 모임은 토요일로 변경될 수도 있다는 점 말씀드렸었는데, 기존에 진행하던 대로 마지막 주 일요일에 모이도록 하겠습니다. 2
    Joseph 2019.04.11 오후 13:32
    회비: 3,000원+식사비//경기장 대여시간: 2019년 4월 28일 17시~18시//경기장 주소:[공릉중학교]//식사: 추천메뉴 받습니다^^
    Joseph 2019.04.11 오후 13:34
    #Joseph 드디어 서울로 입성했습니다. 서울 중심부면 더할나위 없이 좋겠지만, 우선은 서울 자체로 만족해야 될거 같습니다. 18시이후는 자유롭게 사용할 수 있다고 해서 임대는 1시간만 진행한 결과, 경비를 절감할 수 있었습니다. 더 많은 분들의 참여를 바랍니다.^^