방문을 환영합니다.
한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번
전체 146
쓰기 권한이 없습니다.
    봉마미 2019.03.19 오전 00:42
    내일! 18일만에 해가나는 날씨가 된다네요. 방수잠바 좀 벗었으면 좋겠습니다. 5
    plan-B 2019.03.19 오전 08:11
    에고... 축하드립니다. 여긴 오늘 낮엔 초여름 날씨가 된다고 합니다. 햇볕만으로도 감사해야겠네요. 광합성 많이 하세요!!
    tafc 2019.03.19 오전 09:54
    맙소사. .18일 동안 비가온거에요?
    봉마미 2019.03.19 오후 15:22
    #tafc 비뿐 아니라 태풍과 하늘에서 내릴수있는건 다 시시각각 내리더라구요. 아주 드라마틱하게 ^^;;
    스카이 2019.03.19 오후 19:14
    맙소사. 18일 동안이나 비를 보셨다니.., 오래간만에 기분전환이 되셨겠네요~~ㅎㅎ
    라스트러너 2019.03.20 오전 01:40
    여긴 미세먼지 때문에 비 소식만 기다리고 있는데, 거긴 또 그런 고충이 있었군요.ㅠㅠ
    David 2019.03.16 오후 13:35
    카톡 기능에 대한 질문 하나 : 여러명에서 동일한 톡을 보내면서 마치 개인톡인 것처럼 보내는 방법 아시는 분~~~^^ 1
    searcher 2019.03.16 오후 14:38
    10명 까지는 개인톡으로 선택 가능
    plan-B 2019.03.14 오후 21:54
    앗... 오늘 화이트데이였군요. 여자분들만 받으시길...ㅎㅎ
    David 2019.03.16 오후 13:29
    #plan-B 아~ 그런 의미였군요 ㅋ 전 정말 생각도 못했네요.
    searcher 2019.03.16 오후 14:33
    연애 제외 중임을 광고하시는군, ㅎ
    Joseph 2019.03.09 오전 08:53
    예정대로 Plan-B FC가 3/31 일요일에 모입니다. 시간은 오후 5시부터 7시까지구요. 구장 위치는 지난 모임과 비슷한 위치 입니다. 일시를 미리 공지하오니 많은 분들의 참여 바랍니다. 3
    라스트러너 2019.03.12 오전 01:06
    공지 감사합니다! 그때쯤이면 더 포근하겠네요~
    David 2019.03.12 오후 13:02
    사진도, 짧은 동영상도 꼭 올려주세요. 관심 많습니다^^
    히스기야 2019.03.12 오후 17:23
    조셉님의 축구 실력을 보시면 정말 깜짝 놀랍니다. ㅎㅎ 축구를 너무 잘하세요! 부럽습니다. ㅎㅎ 저는 너무 못해서..... ㅠㅠ
    David 2019.03.08 오전 07:52
    방송에서 얘기한 (약간 다른) ASMR 올립니다^^ 바로가기는 https://youtu.be/3VKtW4shK-4 입니다. 10
    plan-B 2019.03.08 오전 10:43
    아주 좋습니다. 특히 마지막 물소리 참 듣기 좋네요.
    David 2019.03.12 오후 12:57
    #plan-B 담아놓고 보니 그렇더라구요. 짧아서 좀 아쉬웠습니다 ㅋ
    searcher 2019.03.08 오전 11:42
    천국 아래 미국에서 행복하세요, 여긴 숨 안 쉬면 건강한 나라입니다.
    David 2019.03.12 오후 12:58
    #searcher 미세먼지만 없으면 한국이 딱인데..... ㅋ
    히스기야 2019.03.08 오후 15:16
    정신도 맑아지는 느낌입니다. ^^ 글로발 나그네님의 말씀에 동의합니다. 미세먼지가 정말 심합니다. 밖에서 일하는 사람으로서......
    David 2019.03.12 오후 12:59
    #히스기야 그렇겠어요.... 좋은 마스크 사용해요. 아니면 큼지막한 방독면 ㅋㅋ
    봉마미 2019.03.09 오전 07:07
    겨울의 막바지가 느껴집니다. 이른아침 산책은 정말 부럽네요. ^^
    David 2019.03.12 오후 13:00
    #봉마미 asmr 때문에 할 수 없이 시간내서 갔습니다 ㅋ
    라스트러너 2019.03.12 오전 01:03
    설마 데이빗 님 댁 앞마당은 아니죠??
    David 2019.03.12 오후 13:01
    #라스트러너 앞마당 아니고 뒷마당의 일부입니다 험험 ㅎㅎㅎ
    searcher 2019.02.22 오전 11:52
    지난밤 쿠바를 봤어요, 아바나, 시가, 올드카, 헤밍웨이, 모히또... 데이빗 언급 그대로네요, 플랜비의 예습 내공 대단합니다. 4
    David 2019.02.22 오후 15:43
    저는 지난 밤 글로발나그네님을 봤습니다. 무서웠어요 ㅠㅠ
    승아아부지 2019.02.22 오후 21:14
    #David 하하하
    plan-B 2019.02.22 오후 21:49
    다큐멘터리였나요? 저는 '치코와 리타'라는 애니메이션 영화가 기억납니다. 쿠바 아바나의 예술가들 이야기인데, 예습하고 봤더라면 금방 이해했을 딱 그런 장면들이 나오는 흥미로운 영화예요. 애들 보는 건 아니고, 성인용인데 15금입니다.
    라스트러너 2019.02.25 오후 14:02
    오~ 그게 다 사실이었군요!ㅋㅋ
    David 2019.02.22 오전 07:03
    바이블 핫캐스트 52회 녹음을 마치고 간밤에 잠을 잘 못 이루웠네요. 잠옷 주인공 관련 제가 한 모든 멘트를 편집해 주세요. 후한이 두렵습니다.... ㅠㅠ 8
    David 2019.02.22 오전 07:50
    생각해 보니 그렇게 편집하면 방송 전체 분량의 거의 50%를 대체해야 하는데.... 이를 어쩌나요....
    plan-B 2019.02.22 오전 09:10
    #David 어제 늦은 시간까지 고생 많으셨습니다. 이번 방송은 거의 편집 없이 갑니다. 데이빗 님이 너무 많이 끼어드는 바람에 오디오가 겹쳐서 도저히 손을 댈 수가 없네요.ㅎㅎ
    plan-B 2019.02.22 오전 09:11
    #David 52회 공개되는 날 출국하시니 별다른 일은 없을 겁니다...
    David 2019.02.22 오후 14:44
    #plan-B 카톡으로 위협을 당하고 있습니다. 살려주세요 ㅠㅠ
    searcher 2019.02.22 오전 10:44
    무슨 내용인지 몰라도 '후한'을 두려워하시니, 배려해 주심이. 아마 틀림 없이 '후한'이 있을 겁니다.
    tafc 2019.02.22 오후 18:26
    이러시면 더 궁금해지죠^^
    승아아부지 2019.02.22 오후 21:15
    카톡에 '차단' 이라는 기능도 있습니다 ~~ㅋㅋ
    라스트러너 2019.02.25 오후 13:59
    잠옷 색깔이 혼동되어 더 재밌었습니다.ㅋㅋㅋ